致命巧克力 1.jpg

女拳霸 (Chocolate)



主演:        JiJa Yanin, 阿部寬



官方網站:www.chocolate-movie.com


致命巧克力 3.jpg 致命巧克力 4.jpg 致命巧克力 5.jpg 致命巧克力 6.jpg 致命巧克力 7.jpg 致命巧克力 8.jpg



◎預告片




※片段



珊因與日本黑幫頭目岸本(阿部寬 飾)相戀,被泰國黑道中人視為眼中釘。岸本為保性命,不得已回歸日本。珊的女兒雪 ( JiJa Yanin飾)是自閉症患者,自少與母親珊相依為命。雪對複雜動作過目不忘。她目睹母親常被欺凌,於是憑著超越常人的武術天份,無師自通,練成一副強勁身手。

珊不幸患癌,急需巨款求醫,雪為讓母親活命,單純地以為可從黑幫份子手上取回昔日母親所借予的債款,卻遭到黑幫暴力對待,唯有本能地以驚人身手一一化解危機。另一方面,珊唯恐女兒遭黑幫毒手,只好向身在日本的岸本求助。岸本為救妻女,決定重回泰國,怎料當地幫會卻早已佈下天羅地網…



雖然劇情尚可,但是劇中的套招還不賴,吸引著一直非常喜愛武打片的我的目光,推薦指數!!


致命巧克力 2.jpg 

一開始的氣氛很像泰國鬼片,後來令我驚訝的是一個罹患自閉症的小女孩竟然無師自通成為女拳霸...

創作者介紹

微光‧閃耀

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()