戰地醫院 第一季 1

¢別名:火線醫療、The Hot Zone

¢演員:Gord Rand、Deborah Kara Unger、Michelle Borth、Elias Koteas、Terry Chen、Arnold Pinnock、Luke Mably

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

 

>劇情&劇

ABC夏季檔新劇《戰地醫院》(Combat Hospital,原名The Hot Zone)首播前,ABC放出了一段1分多鐘的前瞻預告。故事開始於Rebecca Gordon少校和Bobby Trang上尉抵達了阿富汗南部的戰事前線。

由Michelle Borth飾演的Rebecca是一名頂級的創傷外科醫生,她很期望能夠在戰地醫院證明自己,不過她發現,在真正的戰場,有許多東西是在書本和手冊上未經提及的。特瑞·陳飾演Bobby Trang,他到達後立刻就被派去深入前線,成為創傷組組長。

而加拿大軍隊戰地醫院的管理者則是伊萊亞斯·科泰斯飾演的Xavier Marks上校。出色的英國神經外科醫生Simon Hill(盧克·梅伯利飾演)是在醫院裡唯一的非軍方醫療職員,而Will Royal(Arnold Pinnock飾演)中校則是護士長。

戰地醫院 第一季 5 戰地醫院 第一季 4 戰地醫院 第一季 3 戰地醫院 第一季 2   

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

 

>預告

  

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

 

>說說

【關於劇情】

在物資短缺的地區,經驗技術與果決的判斷力成為首要,這是一大看點,

當然另外不可或缺的是角色的表達力…

長期看盡生死,心靈也會漸漸被侵蝕而迷惘…影片中可以看見許多個人「情緒」因素,出發點多在逃避、賭氣、壓抑、轉移等等,然而要如何排解這些困境變得重要!!

【關於角色】

創傷外科醫生』─急於證明自己能力,勝負心強,對於自己的觀點非常堅持,即使要頂撞上司。

創傷組組長』─因坐牢感到自卑,壓抑自己,希望成為大家喜歡的人。

管理者』─不得不遵照規章,對於救治病人常表現出專業理性的態度,不過也有「成為人」的時候,負責統籌醫院各項事務,分配工作,以及擔任員工間的調解者。

護士長』─非常照顧自己的護士,也非常盡責,對於超出能力所及或隨意打亂工作排定的人非常不諒解,故常會因此與醫生發生口角。

神經外科醫生』─我最喜歡的角色,身上有著太多的衝突點,雖然嘗試努力,但最終還是墮落,浮沉在弟弟的陰影中。

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

 

>來源

 

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()