死也要畢業 01

>電影介紹

¢另譯:猛鬼畢業典禮、大學情未了、不想在畢業前死去

¢演員:《切:39歲的告別信》勞爾阿雷瓦諾(Raúl Arévalo)、《基佬大廚》亞歷珊卓吉蒙內茲(Alexandra Jiménez)

¢官網:http://ghost2012.pixnet.net/blog
      http://www.facebook.com/#!/applausemovietaiwan

 


 >劇情&劇照

 校園陰森森 老師活見鬼
一群死了20年的少年仔 他們最大的心願就是…死也要畢業!

莫德斯托是一名教師,從小只有他能看見鬼,這不只讓他花盡積蓄看精神科醫師,更因此被學校不停的炒魷魚。不過,就在他進到蒙佛特任教後,他的命運有了改變,他必須幫助五名學生通過最後的考試,順利參加畢業典禮!但這並非一件容易的事,因為他們都是死了二十年的鬼學生!

莫德斯托如何把這種“見鬼”的能力,從詛咒變成利器?二十年的新老師舊學生代溝,演變成一場場爆笑滑稽的校園大暴走…。

   

 


 

 >看看就好

【關於電影】

處處都是笑點,但其實電影並未大玩特效,反而利用實拍的方式呈現,仍「笑」果十足!!可惜的是~結局有些草率──皆已達成心願為由,讓鬼魂們升天,但一開始不就是因為「遺憾」而無法離開,總不是每個鬼魂的理由都一致吧!?

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!

 


 >預告

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()