陰屍路 第三季 01  

>戲劇介紹

¢另譯:行屍走肉第三季

¢演員:IronE SingletonAdam MinarovichDanai GuriraMarvin Duerkholz

¢官網:http://www.amctv.com/shows/the-walking-dead


 

>劇情&劇照

瑞克一行人離開農場後,過了一個顛沛流離的冬天。羅瑞臨盆在即,但瑞克對她的態度疏遠冷淡。在物資短缺的困局中,眾人發現了一所監獄,瑞克成功組織眾人攻入監獄…

另一方面,安卓莉亞整個冬天都與救了她的神秘刀客米瓊共同進退。冬天過後, 染上風寒的安卓莉亞和米瓊在公路上發現一架墜毀的直昇機,二人因此重遇梅爾, 更被帶到目前由總督管治的地方伍德貝瑞(WOODBURY)。那兒正漸漸遠離陰屍路的的威脅, 鎮民亦開始過正常的日子。安卓莉亞希望留下, 米瓊卻始終不信任任何人, 二人意見分歧…

  


 

 

>看看就好

 第三季終於登場囉~期待了好久,但怎麼有種準備大換血的感覺= =”,新加入的演員自成一派,相信〝為了生存〞,勢必會有更多血腥的場面出現~就讓我們繼續看下去>W<

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

   


 

>舊文連結

 行屍走肉 第二季    

行屍走肉 第一季 

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()