麻吉‧妖怪島 01

>電影介紹

¢另譯:朋友-妖怪島的納基

¢日名:friends-フレンズ- もののけ島のナキ

¢演員:(配音) 香取慎吾

¢官網:http://www.friends-movie.jp/


>劇情&劇照

 絕對不可以前往禁忌的怪獸島!
在海的那一邊,一個禁忌的島嶼上,住著令人不寒而慄的怪獸們。一天,誤闖怪獸島的小嬰孩‧小竹發生了與怪獸們不可思議的相遇。

人類來了!
從天而降的小竹,讓怪獸們驚慌失措!其實怪獸們也是非常害怕人類的。脾氣暴躁的紅鬼‧納奇,和青鬼‧滾喬變成了小竹在怪獸島上的褓母。

我最討厭人類了!
一開始,納奇跟小竹總是吵吵鬧鬧,完全無法好好相處,但隨著相處的時間越來越長,納奇心中最溫柔的情感也漸漸萌芽,小竹跟納奇還成為了知心好友。

人類跟怪獸是不可能成為好朋友的
但是,即便這一人一怪成為了好友,人類跟怪獸還是無法永遠在一起。離別的這一天終於還是到來。但是,卻有著意外感人的結局等著大家…。

  


 

>看看就好

 其實電影人類與妖怪互相懼怕,就像是「文化」的縮影,因為不了解,所以看事情的角度都以自己的觀點為出發點,因為不曾接觸,所以選擇排斥或拒絕,於是…變得自我,視野也相對地狹隘…

另外,人妖間的「友誼」也非常動人,只是單純、只是信任,彼此間無爾虞我詐,就只有最真摯的情誼~推薦給大小朋友一起觀賞!!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

    

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()