舞力全開4 3D 01

>電影介紹

¢另譯:舞出真我4、舞出我人生4

¢演員:2009名揚四海》凱薩琳麥康梅、頂尖舞者 萊恩高斯曼、《舞力全開3D》亞當賽凡提

¢官網:http://vievision.pixnet.net/blog
      http://www.facebook.com/StepUpfans


>劇情&劇照

 正宗《舞力全開》系列第四集,女主角艾蜜莉(凱薩琳麥康梅 飾)是漂亮的千金小姐,一心一意要在邁阿密當專業舞者,就在她追夢的同時,她愛上了西恩(萊恩高斯曼 飾),西恩是頂尖舞群「MOB」的一員,「MOB」為了取得贊助必須贏得一場比賽,但就在此時,艾蜜莉的爸爸卻威脅要收購「MOB」練舞地區的土地,迫使當地數千人必需搬家離開,艾蜜莉必須幫助「MOB」和西恩一起為了自己的夢想而努力奮鬥對抗強權!

  


 

>看看就好

 顛覆了我對舞蹈電影的觀感,大大的震撼了視覺,雖然愛情戲碼顯得有些多餘,但為了銜接整個故事,還是必須有一個動人且完美的結局來支撐電影…

「舞力全開4」創下了一個里程碑,觀眾的胃口已經被養大,擔心之後的舞蹈電影若無更「極致」、更「創新」的想法,那麼只能淪為「過客」囉!!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


>預告

   

 


>舊文連結

 舞力全開3D 

  ★ 舞力全開Step Up 2 the Streets 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()