大海嘯鯊口逃生 01

>電影介紹

¢另譯:誘餌、鯊口逃生

¢演員:《舞力全開3女主角》沙妮·文森(Sharni Vinson)、《暮光之城》薩維爾·山繆(Xavier Samuel)、朱利安·麥卡洪(Julian McMahon) 


 

>劇情&劇照

 澳洲黃金海岸,漫天海嘯突然席捲而至,海灘和小鎮頓時天翻地覆,變成人間澤國。來此遊玩的中國芭蕾舞團和小鎮居民被困其中,海水不斷上漲;兇猛虎鯊趁虛而入,風狂襲擊人群、電纜斷裂起火、神秘劫犯趁水打劫,無法想像的危險接踵而至,虎視眈眈的鯊魚也在暗處蓄勢待發,究竟如何才能逃離鯊魚的攻擊。

   


>看看就好

 災難片中硬要加入恐佈元素= =”死法蠻多元的,有種在看絕命終結站+食人魚的感覺~難得場面浩大,可惜的是~海嘯的特效真的太假了~

另外在這部分中不禁要舉雙手鼓掌,排除人性,人人都想犧牲小我、完成大我,多麼寶貴的情操!!!

PS.女主角是舞力全開3D的女主角^O^

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

 

>預告

    

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()