屍戀人 01

>電影介紹

¢另譯:我想你、想念、屍骨未亡、

¢泰名:รักฉันอย่าคิดถึงฉัน

¢演員:傑希達邦(Jetsadaporn Poldee)、娜塔維拉努(Natta Veeranut Tongme)、阿萍雅(Apinya sakuljareonsuek)

¢官網:http://www.e-eagle.com.tw/
      http://www.facebook.com/eaglemovie

 


>劇情&劇照

 生者不寧,亡者不散!

塔那醫師(傑希達邦 )英俊又專情,和深愛的女友─寧(娜塔維拉努 )即將結婚。卻在婚禮前夕發生了車禍,奪走了寧的生命。塔那傷心欲絕,終日伴著寧未下葬的屍體,深陷在兩人甜蜜的回憶裡,就好像還和寧一起快樂的生活著……

此時醫院新來的學妹-畢(阿萍雅 ),漸漸愛上深情的塔那,但她身邊卻突然發生許多靈異事件,活在驚恐中的畢終於發現,原來是寧的亡魂循著塔那深深的思念而來,和她一起爭奪心愛的塔那,唯有讓塔那對逝去的寧放手,才能讓三者的世界平息,她該如何面對亡魂的威脅與糾纏,得到塔那的愛?塔那面對一生一死兩個深愛他的女人,又該如何抉擇?

  


 

>看看就好

 電影中的陰魂不散就如同片名「Miss」一般,念念不忘而無法到另一世界…

出乎意料的是否定了預想幾個結局~劇情一,就是占有慾強,結果沒有好下場;劇情二,當女鬼重現車禍的情境時,以為兇手其實是男主角,而非外人所見的車禍;劇情三,和平共處…只是最後有點不懂,男主應該是掛了,女主用思念綁住男主,讓他無法到另一個世界!?

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

   

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()