詭屋 01

>電影介紹

¢另譯:屍營旅社、林中小屋、林中屋

¢演員:《雷神索爾》克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)、《噬血童話》李察詹金斯(Richard Jenkins)、《穿越時空愛上你》布萊德利惠特福(Bradley Whitford)

¢官網:http://discoverthecabininthewoods.com/


>劇情&劇照

 帥哥辣妹、野外開趴、求助無門…你以為這是部老梗電影嗎?你錯了!

五名好友欲前往一棟坐落於深山中的小屋準備度假狂歡,然而這一行人卻渾然不知自己已步入令人驚駭的死亡陷阱並受困其中。他們原本試圖躲避這山林中強大且致命的恐怖威脅,卻發現這樣下去只會坐以待斃,惟有想盡辦法趕在時間之內逃出這個令人毛骨悚然的驚駭之地,才有一絲存活機會……

  


>看看就好

你以為這是部老梗電影嗎?」我真的以為是!!!出乎意料的好看~像是實驗室版的生存遊戲,你以為控制了所有的外在條件,但卻未考慮到實驗品本身!!這不是鬼片,又可以說是鬼片,畢竟裡面內容是有牽扯到靈異的媒介,但真的不是想像中的那樣,雖然有些血腥,但非常推薦這部與眾不同的電影●~

PS.沒想到「雷神」這麼快就被OUT~還以為他會是倖存者哩!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


>預告

  

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()