地下弒 01

>電影介紹

¢另譯:街尾之宅、街角凶宅、街道盡頭的房屋

¢演員:《飢餓遊戲》珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence) 3D食人魚》伊莉莎白蘇( Elisabeth Shue)、《生日劊樂3D》《色‧誘》麥斯希羅(Max Thieriot)

¢官網:http://www.catchplay.com/houseattheendofthestreet

 


 

>劇情&劇照

 莎拉(伊利莎白蘇 飾)和女兒伊莉莎(珍妮佛勞倫斯 飾)才剛搬到她們的夢幻新家,卻發現她們的鄰居似乎不太對勁。原來,那裏曾發生過一起駭人聽聞的謀殺命案。兇手是一位少女,受害者正是她的親生父母!而當伊莉莎與命案中倖存的兒子雷恩(麥斯希羅 飾)成為好友後,才發現事情其實還沒有結束…。

  


 

>看看就好

看預告時還以為又是一部怨氣沖天的恐怖片~沒想到最後來個大反轉,一切只是「人為」因素,雖然電影中沒有太多關於人物特質的敘述,但最後的結局將一切都給合理化,使得整個事件都能一一串聯起來!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()