歌喉讚 01

>電影介紹

¢另譯:完美音調、絕對音感、完美音高

¢演員:《暮光之城:破曉Ⅰ》安娜坎卓克、《飢餓遊戲》伊莉莎白班克斯、《髮膠明星夢》布蘭妮史諾、《伴娘我最大》瑞貝爾威爾森、《胡士托風波》史蓋拉奧斯汀、《鯨奇之旅》約翰麥可希金斯

¢官網:http://www.pitchperfectmovie.com/ 


 

>劇情&劇照

 貝卡,由安娜坎卓克飾演(奧斯卡金像獎與東尼獎提名,《型男飛行日誌》、《派拉諾曼:靈動小子》)是一個寧願從耳機聽音樂也不聽其他人親口唱歌的女孩。她來到巴頓大學後發現自己格格不入,卻意外加入自己過去從未參與過的團體組合,有:壞女孩、乖女孩和怪女孩,她們唯一的共通點就是合在一起能唱出美麗歌聲,於是有了這部新穎的美聲喜劇《歌喉讚》。

貝卡帶領這個阿卡貝拉合唱團捨棄傳統編曲和完美和聲,進入全新的混搭音樂,躋身競爭激烈有如割喉戰的大學合唱比賽,一路掙扎奮鬥企圖登上顛峰。這可能是她們大學生活中最酷也可能是最瘋狂的體驗。從老歌新唱到最流行的潮流歌曲,天衣無縫地混搭絕對是你前所未聞,《歌喉讚》導演傑森摩爾曾在百老匯名劇《Q大街》中為我們揭露布偶們荒唐失序的一面。

和坎卓克一同加入巴頓大學女聲阿卡貝拉合唱團「美麗女聲」的成員有:瑞貝爾威爾森《伴娘我最大》飾演來自塔斯馬尼亞超有自信,自認歌聲最好的「胖艾美」;安娜坎普《姊妹》飾演墨守成規又固執的歐柏莉,她只會以出言不遜來掩飾自己的焦慮;布蘭妮史諾《髮膠明星夢》飾演克蘿伊,她是「美麗女聲」團員的精神支柱;艾莉西斯奈普《派對X計畫》飾演性事無度的性感歌姬史黛西;歌手伊斯特迪恩《冰原歷險記4:板塊漂移》飾演辛西亞蘿絲,這個男人婆證明自己的歌聲不容忽視;以及哈娜梅李(電視劇:《麥可與茉莉》飾演莉莉,雖然聲音小的沒人聽得見,但她的即興饒舌絕對令人絕倒。

傑西,史蓋拉奧斯汀飾(電視劇:《衰姐們》)他爭取全國冠軍還有貝卡好感的努力不分軒輊;亞當迪凡(電視劇:《工作狂》)飾演自戀狂邦普,是「美麗女聲」死對頭「痞子幫」的主唱;英國演員佛瑞迪史卓瑪(《哈利波特》系列)飾演路克,是貝卡實習的校園電台裡的超帥台長;新人班普萊特飾演班吉,是傑西的室友,除了熱愛魔術之外,他一心只想進入「痞子幫」。除此之外「痞子幫」的成員還有烏卡希安布卡(電視劇:《謊言滿屋》)和新人麥可福瑞特分別飾演唐諾和獨輪。

還有兩位搞笑的大學阿卡貝拉國際錦標賽(ICCA)評論員,分別由著名喜劇演員約翰麥可希金斯《人狗對對碰》、《沒問題先生》以及女星兼製作人伊莉莎白班克斯《飢餓遊戲》、《模範大哥哥》所飾演。

  


 

>看看就好

Remix的確是音樂電影的創新,也讓人見識到多元素將創造更多的靈感來源!!而這部電影的焦點我居然只注意到「胖艾美」,我覺得她的風頭反而搶過「貝卡」,電影結束印象比較深刻的竟然是她SOLO的一段,只能說她真的放得很開^^

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()