監屍器 01

>電影介紹

¢另譯:監控錄像、閉路監控

¢泰名:วงจรปิด

¢演員:《鬼四厲-仇人禮品專賣店》亞庫尼提納拉(Akaranitimetharat)

¢官網:http://www.deepjoy.com.tw
     http://www.facebook.com/deepjoy.com.tw


 

>劇情&劇照

 人眼與錄像器材的接收光譜不同,因此特別容易拍到鬼…

《幽靈人間》一對如影隨形的雙胞胎姐妹,即將繼承爺爺的遺產。依據遺囑規定,她們倆若想要繼承,得陪伴著爺爺的屍體守靈三天。一名年輕的警察,前來調查爺爺的死因,沒想到守靈的第一個晚上便發生怪事…

《第11層天堂》熙來攘往的便利超商,卻有四個人在收銀台前自殺。每當客人走進那家便利店時,總能感覺到閉路監視器裡,每一秒格的恐怖畫面。

下一位受害者是…

《第8層地獄》大廈裡的電梯發生殺人案件,女孩遭人侵犯殺害,慘死在電梯中。受詛咒的冤魂就像輪迴般,在電梯裡周而復始重複上演。整棟大廈的居民都非常害怕。

而電梯內的閉路監視器目擊所有過程…

  


 

>看看就好

第一部我真的以為在看默劇,全程並無聲音,只透過影像交代整件事的始末,但…我有看沒有懂= =”,第二部算是裡面比較了解的~故事繞來繞去,無非是不想讓觀眾猜出結局,但故事的鋪陳和安排真的有些奇怪(我覺得有些人根本就是枉死= =”),第三部更無言…靈異電梯的梗我懂,但人為的可以突然出現在電梯裡嗎?總之,讓我對「預告」的期待度徹底毀滅= =”

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()