殺客同萌 01

>電影介紹

¢另譯:殺客聯盟、美少女夢攻場、美少女的逆襲、天姬戰、專扁衰仔、美少女特攻隊、

¢演員:艾蜜莉布朗寧、艾比柯妮許、吉娜馬隆、凡妮莎哈金斯、鍾潔咪

¢官網:http://www.sucker-punch-movie.com
            http://www.SuckerpunchMovie.co.uk


>劇情&劇照

 閤上你的眼睛,敞開你的心智,你將措手不及。

《殺客同萌》是《300壯士:斯巴達的逆襲》導演查克史奈德執導的最新史詩動作奇幻片,帶我們進入一個年輕女孩的生動想像,她的夢想世界使她最終能逃脫黑暗的現實。她縱橫於無時空的範圍,能自由自在地去任何她幻想的地方,她的奇妙歷險模糊了真實和想像的界線。

這個名為「洋娃娃」(艾蜜莉布朗寧 飾)的女孩在繼父的脅迫下被監禁起來,不過她沒有失去生存意志,反而決心要爭取自由,於是她力勸其他四個女孩聯手合作,包括直言不諱的「火箭女」(吉娜馬隆 飾)、懂得在危機四伏都市中打滾的「布女郎」(凡妮莎哈金斯 飾)、超級忠實的「黑琥珀」(鍾潔咪 飾)及心不甘情不願的「小甜荳」(艾比柯妮許 飾),她們得設法掙脫自己的恐怖命運,逃離俘虜者的魔爪,這些敵手就是「藍佬」(奧斯卡伊薩克 飾)、「葛絲基夫人」(卡拉裘吉諾 飾)及「浪子」(喬漢姆 飾)。

這群辣妹娘子軍由寶貝娃娃領軍,每個人都擁有一項獨門武器,她們在這場充滿奇想的戰役中努力抵抗,對手從武士到飛龍都有。然而為了求生存,她們必須有共識地決定自己願意做出何種犧牲,不過幸好有「智者」(史考特葛倫 飾)的帶領下,她們這趟不可思議的驚異旅程或許能夠成功讓她們重新獲得自由。

   


 

>看看就好

有點看不懂這部片的邏輯,以為女主角藉由「幻想」,以便能從壓抑中釋放,「自由」是唯一的目標~但…真的很難懂,而這部電影鮮明的特點就是「蘿莉」吧!?

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()