暮光之城:破曉2 01

>電影介紹

¢另譯:暮色4:破曉(下)、暮光之城:破曉II、吸血鬼新世紀4破曉傳奇(下)

¢演員:羅伯派汀森、克絲汀史都華、泰勒洛特、達科塔芬妮、艾希莉葛林、傑克森雷斯朋

¢官網:http://www.breakingdawn-themovie.com/


>劇情&劇照

 本集《暮光之城:破曉2》的劇情中,貝拉產下愛女芮妮思蜜,成為吸血鬼後,她運用獨有的天賦,把常人轉變成吸血鬼後,內心會增長的暴戾及吸血欲望,一一控制下來。這讓庫倫家族很驚訝她的毅志力,也因此讓大家長卡萊爾肯把她生下的小女兒芮妮思蜜,放心地交給貝拉養育。但快樂的日子總是不久,一場撼動吸血鬼世界的衝突,正悄悄而來。

就在貝拉正要開始她的全新人生之際,庫倫家族的吸血鬼遠親艾琳娜竟向遠在義大利的佛杜里家族告密,指稱貝拉產下的密芮妮思蜜是個「不朽孩童」,佛杜里家族原本就嚴格禁止「不朽孩童」的誕生和成長,便計畫殺了芮妮思蜜和庫倫一家。為了要保護這個孩子,庫倫家族集結世界各地的吸血鬼作證,要向佛杜里家族證明芮妮思蜜這位人類和吸血鬼混血的後代,並非不朽孩童,更不會對吸血鬼世界造成威脅…。

  


 

>看看就好

終於完結篇了!!!這集的看點就是「愛的結晶」!!雖然畫面比起前幾集更為暴力血腥,仍澆不息眾多影片的「期待」,只是電影的結局,不免讓大家發出問候語(我勒「XXX),好像有種被人愚弄的感覺= =”,但帥哥美女的浪漫ending,其實還是被買單的= =”

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 


 

>舊文連結

¢暮光之城:破曉Ⅰ 

¢暮光之城:蝕

¢暮光之城:新月/暮光之城2/暮色2

¢暮光之城-無懼的愛

 

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()