不哭媽媽 01

>電影介紹

¢另譯:媽媽別哭

¢韓名:크라이마미

¢演員:柳善 / 南寶拉 / 劉五性 / U-KISS申東浩 / 權賢相

¢官網:http://dontcrymommy.kr/


>劇情&劇照

本片改編自現實中“得知女兒因為被男學生們強暴而自殺的媽媽親自為女兒報復”的殘忍故事。

剛和丈夫離婚準備重新出發的劉琳(柳善飾)在告別不幸婚姻後原本打算帶著剛升為高中生的唯一女兒柳銀雅(南寶拉飾)重新開始。兩人相依為命過着簡單平靜的生活。但不幸從天而降,銀雅竟然選擇在自己生日的那天自殺,這也摧毀了劉琳最後的精神支柱。某天,她通過銀雅的同學趙翰(申東浩飾)知道了女兒慘死的真相:在學校遭到多名男同學的強姦,卻加害者卻因未成年人的身份免於受到處罰,對這一結果無法承受的銀雅選擇了自殺。此後,劉琳受到了前所未有的打擊,再不相信法律的她決定無論用何種方法,自己來幫女兒報這個仇,並驅使着她一步步走向無法挽回的結局......  

  


 

>看看就好

這部電影和前面介紹的《惡黨SP》都出現一個可以探討的論點,「未成年犯罪」為何總是輕判?當然,這又得關乎於是否具有「辨識能力」或者「證據確鑿」!!

不論是哪一部電影,「放下」並不是那麼輕易的事~而這部電影講述的是媽媽經歷痛苦後,表達出脆弱、崩潰、憤怒、掙扎,以及麻木和堅毅等過程,最後雖然是個極度悲劇,但…讓人見識了「愛」其實會驅使人獲得更大的力量!!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()