後宮 01  

>電影介紹

¢另譯:後宮:帝王之妾

¢韓名:후궁,제왕의

¢演員:金民俊 / 趙茹珍 / 金東旭 / 曹恩智

¢官網:www.queen2012.co.kr

 


>劇情&劇照

 本片由擅長以細膩情感和極富創意風格的韓國導演金大承睽違六年後再度執導,韓國女星趙如晶繼《情慾對決》後,再次以大尺度主演古裝情色電影,片中大膽裸露直逼《色,戒》。

後宮》集結曹恩智、朴智英、李慶英、朴哲民、安碩煥、吳智慧等韓國實力派演員陣容。全片以美侖美奐的古典視覺與激情大膽突破尺度的情慾畫面,在韓國造成熱烈迴響。

因愛無奈進入後宮成為嬪妃的華妍(趙如晶飾),為了能在危機四伏的險惡後宮求生存,不得不徹頭徹尾的改變自己。當她踏入宮門那一刻開始,過往一切都將死去,也同時揭開這齣朝鮮王室情慾權謀的序幕。朝鮮之王聖源大君(金東昱飾)即使擁有全朝鮮的女子,但心中只容得下華妍一人。

而即使華妍深受聖上寵愛,但與神秘男子權佑(金民俊飾)之間卻陷入不可自拔的愛恨糾結。三個慾望男女逐漸在朝鮮宮廷中,捲入一場深不可測的命運漩渦。片中主要演員大突破尺度,皆一改以往所詮釋的角色,以全新的形象和魅力衝擊征服所有觀眾。

本片以朝鮮後宮為主軸,在韓國首爾、南楊州、楊州等地取景拍攝,赤裸交織權力泥沼與情慾迷宮。金大承導演更網羅南韓影壇頂尖製作團隊,打造古裝情色電影匠心獨具的特有風格。

  


 

>看看就好

 有「欲」才能有「望」,而悲劇也是從這裡開始…,後宮的故事不免爭權、殺戮,卻也因此留下了許多「故事」!!只能說環境真的會影響一個人,為了活下去,「脆弱」也能變成引起保護欲的一種手段~

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

 

 

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()