沉默之丘2:啟示錄 01    

>電影介紹

¢另譯:詭魅山房2、寂靜岭2、3D鬼魅山房2、寂靜岭:揭示、寂靜岭3D

¢演員:《沉默之丘》西恩賓( Sean Bean)、《奪天書》馬爾康麥道威爾( Malcolm McDowell)、《駭客任務》凱莉安摩斯( Carrie-Anne Moss)、《火線救援》蘭妲米契爾( Radha Mitchell)、《X戰警:金鋼狼》雅德蕾德克萊門斯(Adelaide Clemens)

¢官網:http://www.catchplay.com/silenthillrevelation3d

 


>劇情&劇照

 海瑟梅森(雅德蕾德克萊門斯 飾)和父親哈利(西恩賓 飾)一直以來都在躲避不明力量的恐怖追殺。她18歲生日當晚,在夢魘纏身和父親神秘失蹤的詭譎情況下,海瑟發現自己原來從未瞭解「真正的自己」。隨著啟示錄的指引,她踏入了一個危機四伏、狂暴絕倫,可能令她永世不得脫身的邪惡世界……

  


 

>看看就好

感覺沒有第一部來的震撼,角色幾乎都出現一下就OVER,其中護士最讓人印象深刻~而女主角感覺沒有演出角色的精隨(雖然沒有看過原創)!!

PS.海報竟然讓我聯想到日本的裂口女!!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()