馬達加斯加3:歐洲大圍捕 01

>電影介紹

¢另譯:荒失失奇兵3:歐洲逐只捉、馬達加斯加3:歐洲通緝犯

¢演員:(英文配音)班史提勒、克里斯洛克、大衛史威莫、潔達蘋姬史密斯、法蘭西絲麥多曼、潔西卡雀絲坦、布萊恩克萊斯頓、馬丁修特(中文配音)郭子乾、張兆志、寇乃馨、九孔

¢官網:http://www.madagascar3.com.tw/

 


>劇情&劇照

 愛力獅、馬蹄、長頸男及河馬莉仍拼命想要回到他們所愛的紐約家園,朱立安國王、大毛和企鵝群當然也一同展開這場趣味的冒險。這段旅程橫越歐洲各國,他們發現最完美的掩護,就是創造出馬達加斯加風格的--超級馬戲團!

  


 

>看看就好

適合闔家觀賞的電影~從動物園到荒野,再從大自然到馬戲團,過程中笑料不斷,加上繽紛的色彩,整個非常醒目、也抓住觀眾的目光,除了讚,還能說什麼呢!?

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()