靈異豪宅 01

>電影介紹

¢另譯:末路凶宅、街尾之宅、夢宅詭影、凶宅藏私、夢宅

¢演員:007量子危機》丹尼爾克雷格、《神鬼戰士》瑞秋懷茲、《金剛》娜歐蜜華茲

¢官網:http://www.dreamhousemovie.net

 


>劇情&劇照

 對某些人而言,一間好房子,會是他一生中許多美好回憶的地方。但對於出版商威爾(丹尼爾克雷格飾)來說,這棟他即將搬去的豪宅,會是他一輩子揮之不去的恐怖夢魘…。

事業有成的出版商威爾放棄在曼哈頓的高級職務,帶著妻子(瑞秋懷茲)與女兒搬到新英格蘭小鎮一棟被他視為是「夢想住宅」的豪宅新居,但他卻未事先打探這間宅院的前身,在搬進去不久逐漸展開新生活的同時,即發生連串光怪陸離的事情。

威爾決定展開調查,唯一的線索是神秘的鄰居安(娜歐蜜華茲),她認識死者。威爾從安的口中得知,原來這是一棟發生過連續殺人慘案的凶宅,前一戶家庭的妻女,在一夜之間慘遭虐殺,全鎮的人都相信兇手就是倖存的那位父親。

當威爾一步步透過前一戶人家遺留的物品,試圖慢慢剖開這樁慘案的真相時,他卻發現冥冥中似乎有人正盯著他,威爾越來越不確定是自己看見鬼,還是因為那個悲劇就在自己家中發生。是失蹤的前男主人又回來了嗎?他們一家人會不會是下一個被殺戮的目標?

  


 

>看看就好

看到片名時還以為又是老梗(鬼屋),事實上卻來個大反轉!!!只是很疑惑的一點,為何威爾的老婆一開始記不起來兇手是誰,才誤讓人以為精神病院中的那個人才是真正的兇手…!!?

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()