狼少年:不朽的愛 01

>電影介紹

¢另譯:狼族少年

¢韓名:늑대소년

¢演員:《善良的男人》宋仲基、《急速醜聞》朴寶英

¢官網:https://www.facebook.com/ifilm.tw
            http://ifilm.pixnet.net/blog

 


>劇情&劇照

少女純伊因為健康因素必須到鄉下養病,某天她在家後面的倉庫裡發現一個又髒又不會說話的狼男孩哲秀,純伊媽媽原本想將他送到孤兒院,但純伊擔心他被欺負,選擇讓他留下來。為了讓哲秀融入生活,純伊教他說話、識字,哲秀第一次感受到關懷的溫暖,而原本孤僻的純伊也逐漸敞開心房,愛情在兩小無猜的兩人間逐漸展開。而擁有異於常人力量的狼男孩,終究無法被社會接受,面對無情挑撥及警方追捕,他該如何守護自己一生僅有的摯愛?

  


 

>看看就好

從一開始就知道,這是一段不可能的戀情,但為何美好?在於虛構下的「真實」,從陌生到兩顆心緊緊相依,可又因現實被迫分開,如此的缺陷美,讓人不禁享一探究竟~

事實上,從現實層面來說,我覺得狼少年是因為第一次體會什麼「關懷」,所以漸漸的用討好想獲得更多的愛;而女方則是懷著倔強以及好奇的想法「馴養」這匹狼,在過程中去慢慢體會到狼少年的體貼和單純而開始在意,當兩個情竇初開的少年相遇時~fall in love就此發生~~

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()