浩劫奇蹟 01

>電影介紹

¢另譯:不可能、海嘯奇蹟、驚天巨嘯、海嘯魔魘

¢演員:伊旺麥奎格(Ewan McGregor)、娜歐蜜華茲(Naomi Watts)

¢官網:http://www.catchplay.com/theimpossible

 


>劇情&劇照

 瑪莉雅(娜歐蜜華茲 飾)和亨利(伊旺麥奎格 飾)帶著三個兒子,一同前往泰國共渡聖誕佳節,不料當他們在泳池旁享受悠閒時光時,一股猛獸般的萬呎巨浪竟迎面襲來。兇猛的大水沖散了他們,一度被巨浪擊昏的瑪莉雅,醒來後發現自己正漂浮在海面上,當她深信家人們皆已罹難的同時,竟發現自己的大兒子盧卡斯,竟然就漂浮在距離她僅有幾公尺遠的海面上。瑪麗雅決定想盡辦法,要帶著大兒子盧卡斯一起活著離開。

  


 

>看看就好

這部電影與其他災難片最大的不同在於沒有特別將天災過程放大,而是較著重在於情感層面,對於爸爸的台詞印象很深刻,我最害怕的不是海嘯,而是當我醒來,只剩我孤獨一人…」,孤身一人比末日更可怕!!推薦給喜歡劇情片的人,在電影中可以看見親子間深厚的情感與重逢的喜悅!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()