康乃狄克鬼屋事件2 01

>電影介紹

¢另譯:太平間鬧鬼事件2:佐治亞鬼屋事件、佐治亞鬼纏身、陰魂不散、康州驅魔實錄2

¢演員:凱緹·薩克霍夫 / 查德·邁克爾·墨瑞 / 阿比蓋爾·斯賓賽 


>劇情&劇照

本片取材自真實事件。

1993年,擁有幸福美滿家庭的麗薩·威瑞克(阿比蓋爾·斯賓賽 Abigail Spencer 飾)精神飽受折磨,她的家族患有遺傳病症,她和姐姐喬希(凱緹·薩克霍夫 Katee Sackhoff 飾)都能看到奇怪的景象,去世母親的身影時時出現在她面前,聲稱要告訴她一些事情。為了幫助妻子治療,丈夫安迪(查德·邁克爾·墨瑞 Chad Michael Murray 飾)在佐治亞的林間買了一間小屋,可是寶貝女兒海蒂(艾米莉·艾林·林德 Emily Alyn Lind 飾)卻由此聲稱能夠看到一位名叫高迪的老人。喬希和安迪先後印證了海蒂的說法,但依賴藥物的麗薩堅信這都是小女孩的臆想。在此之後,事態朝着不可預知的方向發展……

  


>看看就好

剛開始單看演員時其實並不吸引我,但…當劇情開始撲朔迷離,正邪分不清時,才真正讓我覺得又是一部值得探究的影片,推薦給喜歡恐怖片的看倌們!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


>預告

 

 


>文章連結

 ¢康乃狄克鬼屋事件 

 

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()