90分鐘 01  

>電影介紹

¢韓名:90

¢演員:張美仁愛 / 朱相旭 


>劇情&劇照

黃粱美夢在90分鐘內破滅!

CF導演尚熙利用自己的身份便利頻頻占女演員的便宜,後來又搭上財閥女兒,為了圖謀繼承人的位置,竟然準備接受毫無感情的婚姻。在未婚妻和準岳母的幫助下,尚熙距離成功越來越近,就在就任式的前一天,他遇到了神秘的妙齡女郎——惠麗,並與之在酒店內一夜風流。尚熙回到家後,收到了記錄他與惠麗親密場面的影像資料,並接到惠麗的脅迫電話。

尚熙既不想失去唾手可得的一切,又無法拒絶惠麗的要求,甚至糊里糊塗地成為一場殺人未遂事件的嫌疑犯……

到底,神秘女郎惠麗的真實身份是什麼?尚熙能在90分鐘的時間內挽回一切嗎?

  


 

>看看就好

欲大打懸疑緊張的情節,但因張力不夠,整部電影草草結束~反而浪費的演員的好演技!!!這裡值得提到的一點是電影結合了時事「潛規則」,將醜陋、黑暗的一面攤在陽光下,或許,電影定位更適合歸在「情慾」類!?

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

  

 

 

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()