魔髮奇緣:大喜之日 01

>電影介紹

¢另譯:魔髮奇緣之後、魔髮奇緣外傳:麻煩不斷、長髮公主番外篇:麻煩不斷、魔髮奇緣短片、

¢演員:扎克瑞·萊維 / 曼迪·摩爾 / Mark Allan Stewart

 


>劇情&劇照

短片《魔發奇緣續》承接影片《魔發奇緣》的情節,講述的是公主Rapunzel和帥哥福林·瑞德終成眷屬,即將成婚,王國上下一片喜慶的氣息。誰知調皮的“寶馬”馬克西姆身為“伴郎”,結果竟然把結婚的戒指給弄丟了。於是乎,幾個人展開了一場翻天覆地的“尋戒之旅”,同時為了不讓國內的人民發現異常,兩人還不得不保持什麼事也沒有的樣子。

   


 

>看看就好

就像史瑞克系列中的鞋貓,因為太紅了,電影公司特別為牠量身打造一部屬於自己的電影,後來也推出短片~這次的番外篇也是,馬兒和變色龍由配角成為短片主角,我壓根認為這分明是電影公司欲打造牠們的身價!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 短片約6分30秒,所以就不放預告囉~想看的人可上網搜尋一下!!

 


 

>文章連結

¢魔髮奇緣 3D 

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()