鬼三驚 01

>電影介紹

¢另譯:凌晨三點、勾魂3點鐘

¢泰名:ตีสาม

¢演員:《屍戀人》艾萍雅莎庫、《愛我一下夏》羅克絲吉兒庫、《鬼機NO.8》彼得奈特、《鬼魅情人、無聲火》夏克亞門、《鬼亂5》雷邁多納

¢官網:http://www.deepjoy.com.tw
            http://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

 


>劇情&劇照

 ★鐘響三聲狗吹螺,孤魂野鬼返冥間,三時一刻誰來陪你睡?
★別不信邪,半夜三點,最容易撞鬼…體驗泰國3D鬼片,環繞式的驚悚氛圍。

凌晨三點是一天中陰氣最重的時候,野狗會開始「吹狗螺」,也是醫院死亡時間機率最高的時間。

以科學的方式來解釋,鬼魂是屬於磁場的一種,它們可以吸附能量而顯影,而凌晨三點正是人類能量最低弱的時刻,因此也最容易撞鬼…

無獨有偶,國外更把凌晨三點稱為witching hour黑暗時刻,耶穌也是在此時死亡…

《陰陽棺》一名失業的年輕男子,應徵到一份詭異的工作,幫一對剛死亡的新郎新娘看守棺木。諾大的房子裡,只有兩對冰冷的屍體,他必須每天幫忙上香送飯,並且擦拭屍體。而此時這名男子,卻愛上了躺在棺材中的新娘…

《髮如血》兩個在假髮店工作的姊妹,晚上她們也在店裡睡覺休息。被一群用真人做成的假髮所圍繞著,不時覺得毛骨悚然。每過一天,她們似乎感覺那些假髮還在繼續生長。某天凌晨三點,那些假人頭與假髮彷彿重生般,緊緊將她們包圍住…

《打卡終》是描述上班族熬夜加班,卻遇到許多恐怖的靈異事件…

  


 

>看看就好

 只能說一顆老鼠屎壞了整鍋粥!!

《髮如血》先不論死法為何,光這個故事就能吸引人…,不知道有沒有人有這種經驗─人偶的頭髮不斷長長!!後來看見人偶就不大喜歡,總覺得有種奇怪的感覺~如同影片中收購來路不明的髮片,導致招來惡果~

《陰陽棺》其實有聽說過殯葬業者在處理大體時,若大不敬或存有異心,就容易發生一些不可思議的事~雖然女主角那段很瞎,但不失為一個好的故事構想~

《打卡終》不懂為什麼每次小故事集結成的電影總會一個是在惡搞,破壞了好不容易塑造的氛圍!?若是想跳脫鬼片的框框,那不得不稱讚是個創新的梗,但梗set太久會讓人從驚奇到麻木,最後只會淪到一個結果~「噓」!!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()