狼的孩子雨和雪 01

>電影介紹

¢另譯:狼之子的雨與雪、

¢日名:おおかみこどもの雨と雪

¢演員:(配音)宮崎葵、大澤隆夫、加部亞門、西井幸人、大野百花、黑木華、菅原文太、麻生久美子、谷村美月、染谷將太

¢官網:http://ookami.pixnet.net/blog
            http://facebook.com/ookami2012

 


>劇情&劇照

 19歲的女主角「花」,如同童話故事般遇上了一位狼男。然而,當時還是個大學生的「花」,不顧一切的與狼男墜入愛河,甚至結婚、生子、養育孩子。「花」生下了一對可愛的姊弟,「雪」和「雨」。他們一家四口就在城市的角落過著平靜溫馨的生活,狼男不幸忽然死亡;為了表達對狼男至死不逾的愛情與親情,花便以此為契機,帶著兩個孩子遠離都市,共同到名為田舍町的鄉下生活

「雪」和「雨」開始走上各自的道路,抉擇的時刻即將來臨。到底要「以人類的身分活下去」還是「以狼的身分活下去」?對花而言,決定的時候也要到來,她又會如何看待兩個「狼的孩子」的選擇呢?

  


 

>看看就好

不得不說這部電影跟隨「潮流」,狼人的形象因幾部電影而轉變了!!!在這裡也可以看見母愛的偉大,為了孩子再辛苦都值得!!另外,在電影中兩個孩子也對未來的抉擇而苦惱,但隨著時間過去,將走出自己的路,對照自己,這些地方都很值得思考,推薦給喜歡動畫劇情片的觀眾!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()