母侵 01

>電影介紹

¢另譯:屍人保姆、媽媽、

¢演員:0030凌晨密令》潔西卡雀絲坦、《防火牆》尼可拉科斯特瓦爾道、《惡靈古堡Ⅴ:天譴日3D》梅根查本提爾、伊莎貝兒尼爾斯

 


>劇情&劇照

 金獎入圍導演吉勒摩戴托羅(《羊男的迷宮》、《地獄怪客》系列)推出超自然驚悚力作《母侵》,一對年幼的姊妹在父母被殺害之後消失在森林裡,幾年後獲救開始過新生活,但某人或某個東西卻在夜晚不斷回來在她們身邊徘徊。

五年前,小姊妹維多莉亞(《血紅帽》梅根查本提爾)和莉莉(《瞭望台》伊莎貝兒尼爾斯)突然從位於郊區的家消失得無影無蹤。從那時起,她們的叔叔路克(《權力的遊戲》尼可拉科斯特瓦爾道)和女友安娜貝爾(《00:30凌晨密令》金球獎最佳女主角---潔西卡雀絲坦)便不斷瘋狂尋找姪女的下落。終於有一天奇蹟發生,姊妹倆被發現在一間破舊小屋裡還活著,但一家人團聚後這對情侶卻發現他們帶回家的可能不只是兩個孩子。

安娜貝爾用盡一切方法想讓孩子們過正常生活,但隨著日子一天一天過去,她開始覺得家裡有鬼。到底是孩子因心靈受創而精神不正常,還是真的有幽魂來看她們?過去幾年這對可憐的小姊妹到底是怎麼自己存活下來的?隨著這些可怕問題的答案一一浮現,這位新媽媽也發現她半夜聽到的呢喃來自於一個恐怖的邪靈。

  


 

>看看就好

又是一部意料之外的恐怖片,最近歐美拍的恐怖片都走出新的思維,而不再侷限於「驚嚇」,取而代之將恐怖包含在獨創的故事中,推薦給喜歡恐怖片【鬼片】的人囉~

 

PS.聽到很多觀後感都說如果不是莉莉,結局不會…,但換個角度想,姊姊維多莉亞對於小時候還存有片段記憶,但妹妹莉莉那時才幾歲,自有記憶以來Mama是她們的照顧者,那是一輩子的認定,誰敢保證那一定是不對的呢?

 

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()