雅痞神探 第一季 01

>戲劇介紹

¢另譯:妙警賊探、不是冤家不聚頭、貓鼠遊戲、妙賊警探、虎膽妙探

¢演員:Matthew Bomer / Tim DeKay / Tiffani Thiessen / Willie Garson

¢官網:http://www.usanetwork.com/series/whitecollar

 


>劇情&劇照

 Neal CaffreyMatthew Bomer飾演)是一個魅力十足,技藝高超的詐騙犯,他不斷行騙,而FBI警探Peter Burke(Tim Dekay飾演)就不斷的緊追其後。Neal最終落網,但是他不甘心,上演一出“越獄”,逃出了嚴密看守的監獄找到了自己失散已久的愛人,結果好景不長,他又立馬落網,掉進Burke警探的手心。不過這次不同,受不了牢獄之苦的Neal為黔驢技窮的警探提出一個建議:他利用他的“專業知識”來幫助聯邦調查局抓獲不法分子,他呢,就在警探的監控之下有個自由之身。

  

 


 >看看就好

 第一次覺得逃犯形象大轉變時,是在「逃獄」系列的時候,那時深深的被高智慧且冷靜行事的男主角所吸引,故而追了幾季,雖然後面有些疲乏和草草收場,但實事上卻得到了許多美劇迷的關注,不是!?(有興趣的人翻翻舊文吧)

然而這次更直接與FBI合作,成為犯罪顧問,可以大搖大擺的出入公開場合,還有那諜對碟的戲碼,更增加了整部戲的看頭,期待後面不拖戲、不加戲~

    所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!

 


 >預告

 

 

 

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()