殺手47 01  

>電影介紹

¢另譯:殺手:代號47、刺客任務

¢演員:Timothy OlyphantDougray ScottOlga KurylenkoRobert KnepperUlrich Thomsen

¢官網:http://www.hitmanmovie.com/


>劇情&劇照

47幹員是頂尖刺客集團的頭號殺手,智慧過人、性格冷靜、優雅俐落,沒人知道他的真實身分,只有一個條碼刺青在他削薄的後腦…在教會環境長大,他受訓練成為冷血殺手,但他執行任務目的是擺脫邪惡世界…既是罪惡的化身,又是終極善意的使徒,他性格充滿了矛盾,他不顯露真正的自己,因此他行動時格外精準自負。殺手47從不過問罪惡的意義,直到一名神祕的俄羅斯女人,讓他被迫面臨道德與良知的抉擇,他的抉擇則引發了刺客集團的圍剿,命在旦夕…

 


 

>看看就好

與其他冷血的殺手相比,47多了份優雅的感覺,更不必說三大要件(快、狠、準),雖然動作編排有點像是【玩命快遞】的感覺(同一套?)但總歸來說就是一部「爽」片拉!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()