邪惡女巫 01

>電影介紹

¢另譯:邪惡

¢演員:戴文·沃克海瑟 Nicole Forester Caitlin Carmichael

¢官網:http://www.facebook.com/#!/pages/The-Wicked/201764203179612


 

>劇情&劇照

某座遠離大都會的寧靜小鎮,上百年來一直流傳着女巫的傳說。據說每到春分時刻,女巫便會出來綁架、肢解小孩,並將他們吃掉以葆青春。不久前,一名自稱打破了女巫房子玻璃的小女孩神秘失蹤,引得小鎮人心惶惶。陽光明媚的日子裡,爺爺剛剛去世的青年扎克(Justin Deeley 飾)約上卡特(Chase Maser 飾)、特蕾西(Jackelyn Gauci 飾)、茱莉(Jess Adams 飾)等好友,決定去巫女屋遊玩探險。扎克內向的弟弟麥克斯(Devon Werkheiser 飾)以及被人稱作同性戀的女孩薩曼莎(Diana Hopper 飾)則另行前往。

兩組人馬分別打破了巫女屋的玻璃,膽大妄為、無所忌諱的年輕人,將在這恐怖肅殺之夜付出應有的代價……

 


 

>看看就好

因為另一部【女巫獵人】的誕生,歐美一窩鋒拍了「女巫」系列,趁機撈撈油水,這也是其中一部,但…內容真的有夠給他亂瞎一通!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()