逃亡 01

>電影介紹

¢另譯:逃獄者

¢演員:Ingrid Bolsø Berdal / Hallvard Holmen / Bjørn Moan


 

>劇情&劇照

14世紀,黑死病肆虐以來第十個年頭,恐怖絶症奪走挪威一半人口,國家蕭條,人丁寥落。為了生計,有人鋌而走險,幹起殺盜劫掠的營生。窮人家少女欣兒(Isabel Christine Andreasen 飾)隨家人遷徙異地,但在荒野山間遭到匪徒襲擊,父母、弟弟均被殺害,欣兒則暫得性命,隨女匪首戴格瑪(英格麗德·波爾索·貝達爾 Ingrid Bolsø Berdal 飾)回到營地。戴格瑪只希望為心愛的女兒斐吉(Milla Olin 飾)找到一個如姐妹般的玩伴,但即便如此也改變不了欣兒被奴役、威脅和欺凌的命運。

清楚明了自己的處境,欣兒必須想方設法逃脫。在斐吉的幫助下,她們向密林之外逃去,而戴格瑪及其凶神惡煞般的途中緊隨其後……

 


 

>看看就好

在險惡的環境中,人往往會發揮極大力量,我想這部電影有極大的印證…,其實要說人性本善,還是「歹竹出好筍」呢?斐吉在殺戮搶奪的環境中長大,還能保有憐憫心可屬難得,且還胳膊向外彎!!?

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()