古惑仔:江湖新秩序 01

>電影介紹

¢另譯:新古惑仔

¢演員:羅仲謙 / 黃貫中 / 梁烈唯 / 沈震軒 / 林子善 / 胡然


 

>劇情&劇照

國際大都會香港,經濟飛速發展的繁華表象之下,多少少年將青春浪擲在無謂的打殺之中。陳浩南(羅仲謙飾)、山雞(梁烈唯飾)、包皮(林子善飾)、大天二(何浩文飾)是自幼相識的好哥們,他們現在隷屬黑社會社團洪興幫,因替人尋仇惹到洪興呼風喚雨的狠人靚坤(沈震軒飾)。陳等人的大哥年事已高,無心江湖,遂將他們介紹到忠勇仗義的大佬B(黃貫中飾)門下。在洪興龍頭蔣生說和之下,靚坤和大佬B暫時和解,中止對抗。短暫的和平歲月,陳浩南也收穫了自己的愛情。

然而畢竟雙方矛盾已深,隨着一起意外事件發生,影響深遠的洪興戰火正式點燃……

 


 

>看看就好

話說我曾經也迷過「古惑仔」系列電影,但這次拍出來的感覺卻帶不出「熱血」的感覺,不說主演詮釋不出角色的味道(被「經典」影響…),更有把人物美化的感覺,一部電影裡沒有綠葉,紅花怎麼會顯眼!!?所以…經典永遠是經典,要超越不可能,創新才能殺出一條血路!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()