聚魔櫃 01

>電影介紹

¢另譯:死魂盒、陰魂轉讓、惡靈入侵、厄運盒子、占有

¢演員:傑佛瑞狄恩摩根(Jeffrey Dean Morgan)、凱拉賽吉薇克(Kyra Sedgwick)、麥迪森戴文波特(Madison Davenport)


 

>劇情&劇照

本片根據《洛杉磯時報》記者萊斯利高斯坦令人怵目的真實報導「Jinx in a Box」改編而成。

故事描述剛與妻子離異的克萊德(傑佛瑞狄恩摩根 飾)和女兒安在二手市集上(現實生活中則是在eBay)購得一只由納粹大屠殺的倖存者在二戰結束後,輾轉帶來美國的骨董櫃。然而對這只骨董櫃所具有的神祕力量毫不知情的安,竟意外釋放了在此櫃中封印多年的古老邪靈,招致詛咒上身。驚覺事態嚴重的克萊德,決定向前妻尋求幫助,兩人將通力合作,解救被邪靈纏身且正面臨死亡威脅的女兒……

  


 

>看看就好

我覺得有種「捉交替」的意味,另一方面也帶出了父愛的偉大!!

對於歐美的恐怖片一直存無好感(太過血腥或噁爛),所以比起歐美式更喜歡泰國的,但近幾年歐美式開始突破創新,每當有恐怖上映,都能引起觀看的欲望;反之,泰國則因充斥太多相同元素的劇情,或無原創性而漸漸沒落,亦期望他們能有更多更好的故事,以滿足眾位客倌!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()