家族遊戲 01

>戲劇介紹

¢日名:家族ゲーム

¢演員:櫻井翔 / 神木隆之介 / 鈴木保奈美 / 忽那汐裡 / 北原裡英

¢官網:http://www.fujitv.co.jp/kazoku-game/


 

 

>人物關係圖

 家族遊戲 02

 

>劇情&劇照

居住在某高檔社區的沼田家擁有令人欣羡的生活,父親一茂(板尾創路 飾)擔任某大型公司人事部主管;母親佳代子(鈴木保奈美飾)溫柔體貼操持家中的一切;長子慎一(神木隆之介 飾)學業優秀,運動全能;唯有正在上初中的小兒子茂之(浦上晟周 飾)因受到欺負將自己閉鎖家中,拒絶登校。擔憂兒子的未來,佳代子請來了號稱輔導的學生100%考入東大的家庭教師吉本荒野(櫻井翔 飾)。吉本乖張反常的行事作風讓沼田夫婦充滿焦慮,可是巨額的違約金讓他們不得不聽之任之。而這名教師的到來,彷彿在看似平靜的沼田家投入一顆石子,不僅激起了不盡的漣漪,也讓每個家庭成員心中黑暗與脆弱的一面暴露無遺……

本片根據本間洋平的同名原作改編,已故導演森田芳光曾將其搬上大銀幕。

 


 

>看看就好

原以為又是類似「東大特訓班」或「GTO麻辣教師」的題材,但好像不只如此…,目前只追了四集,只能說櫻井翔真的很適合詮釋「黑暗」的角色= =”

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

  

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()