陰巢 01

>電影介紹

¢另譯:13鬼作祟、凶靈假期、幽長週末、週末夜驚魂、漫長的週末、

¢泰名:ทองสุก 13

¢演員:《逆風18》成Chin、娜嘉、《初戀那件小事》艾克納

¢官網:http://www.deepjoy.com.tw
           http://www.facebook.com/deepjoy.com.tw


 

>劇情&劇照

 如果相信有天堂,那地獄肯定也存在!

相傳在素可泰王國時期,由於戰爭頻繁,乾旱多時,人民生活困苦不堪。在泰國的一座小島上,島上人民深信,唯有進行人祭,敬祀天神祭拜冤魂,才能換來甘霖與平安。於是,每年舉辦一次活人祭典,將人送進送葬爐,用人的鮮血與肉軀,祈求安撫鬼神換來整年祥和。這項傳統,一直流傳,直到泰皇登基,才因無稽之談而被廢止,並將這座小島,轉型成為熱門的觀光小島;但由於島上冤魂不散,許多遊客常常感到不適,常傳出撞鬼經驗…

據說,這座小島位於芭塔雅外海,從空中遠瞰,像似鳥巢的型狀,固有鳥巢島之稱。風水上而言,此地點屬陰,島上若曾經有死過人,那其冤魂彷彿被水壓至巢底,積怨難散無法超生。

暑假將至,一群年輕人相約到小島遊玩,聽聞島上的恐怖祭人傳說,好奇心興起,便想一探究竟。在大家的捉弄欺負下,將朋友關進送葬爐,而一連串的恐怖事件,也隨之發生…

 


 

>看看就好

又是一群無腦的學生幹出的蠢事,看完電影後的感想= =”

但值得讚賞的是電影突破了以往的呈現模式,而鬼魂的呈現模式也不是單獨以原型出現,而是替身、魂魄,以及變身穿插交替,試圖營造多元恐怖的面向,推薦給喜歡恐怖片的人看囉^^!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

  

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()