最後大法師 01.jpg

>電影介紹

另譯:最後的驅魔人、最後一次驅魔、最後的驅魔術、驅魔人

演員:《末日遊戲》派翠克‧法比安(Patrick Fabian)、《天使的真相》艾絮莉‧貝爾(Ashley Bell)、《班傑明的奇幻旅程》路易斯‧赫特哈姆(Louis Herthum)

官網:http://serenity.pixnet.net/blog
                http://eventblog2.yam.com/2010/thelastexorcism/index.html


 

>劇情&劇照

 “美國真實新聞事件改編”

牧師柯登擅長幫信徒進行驅魔,也因此撈了不少錢,但他自己心裡根本就不信有鬼的存在。幾年下來他也自認這樣有所不妥,準備收山。偏偏這時非常虔誠的信徒路易斯,拜託柯登為他的女兒奈爾進行驅魔。這次柯登將進行最後一次的驅魔儀式,同時請信徒把整個過程拍攝下來。

就在柯登到達路易斯的家時,就開始發現不對勁,一個直覺湧現:「這次真的遇到鬼了!」而在同時間攝影機也真實記錄了恐怖的”見鬼實錄”。硬著頭皮進行驅魔的法師,卻對情況完全失去控制,這次最後的驅魔,究竟誰能得救??

  


 

>看看就好

我發現國外的恐怖片都喜歡藉由鏡頭【偽紀錄片】的方式呈現!!不管這樣的形式是否被接受,電影都呈現了一個事實~夜路走多了,總會遇上…

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告


 

>相關文章

驅靈【The Last Exorcism 2】

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()