驅靈 01.jpg

>電影介紹

另譯:最後大法師2、最後一次驅魔2、魔驅人II

演員:《最後大法師》艾希莉貝兒、《左邊最後那棟房子》史賓塞崔特克拉克、《壁花男孩》茱莉亞嘉娜

官網:https://www.facebook.com/lsmovie
       http://longshong.pixnet.net/blog


 

>劇情&劇照

描述妮爾史威瑟(艾絮莉貝爾 飾),歷經一場可怕的驅魔儀式後存活,她是她們全家的唯一倖存者,妮爾心靈受創,也失去前幾個月的所有記憶。

沒有家人可倚靠的妮爾,被送到紐奧良的一處中途之家接受關護療養。在一位心理治療專家的悉心照顧下,妮爾受過驚嚇的內心底層創痛,漸漸回復平靜,並像正常人般工作、交男友。然而,眼看她就要走出昔日陰霾時,妮爾又被發現夜晚神秘失蹤,但她醒來卻又完全不知發生過何事?並持續出現幻聽和幻覺。她知道事有蹊蹺,一個恐怖的邪靈正在逼近,且非她所能掌控。 隨著詭異又駭人的事件愈來愈頻繁和激烈,顯然曾附身在她身上並殺害她全家的魔鬼又回來了。這個邪靈不斷糾纏她,並保有強大的力量及無法想像的可怕計謀,看來她上次的驅魔過程只是整場浩劫的開始。

這回,她能再次過得了關嗎?

  


 

>看看就好

第一集未完的故事,總之就是光明與黑暗的鬥爭,而最終…獲得勝利(詳情請自行觀賞)!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告


 

>相關文章

最後大法師【The Last Exorcism】

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()