全面攻佔:倒數救援 01.jpg

>電影介紹

另譯: 白宮陷落、白宮淪陷、奧莉匹斯的淪陷、奧林匹斯陷落

演員:傑瑞德巴特勒、摩根費里曼、亞倫艾克哈特、蕾達哈米契爾、艾許莉賈德


 

>劇情&劇照

美國政府從不與恐怖份子談判,當恐怖份子入侵的目的並非談判,美國政府應如何面對?!

美國白宮特勤人員麥克班寧,一日隨同阿瑟總統以及第一夫人,前往一正式晚宴。禮車打滑失控,半掛在懸崖邊搖晃著。班寧只有足夠的時間救出總統先生。隨著第一夫人的不幸身亡,班寧離開了總統府,轉調到財政部工作。

7月5日,總統在接待南韓來的外交人員時,竟遭到攻擊並被恐怖分子佔領,白宮將陷入前所未見的危機當中。麥克班寧在混亂當中,趁機躲進白宮,並展開只有他一個人的救援行動。

 


 

>看看就好

對於男主角的印象,就是兩個字─「硬漢」!!看過的電影都是動作派,身手矯健、堅毅的性格、以及一顆膽大、毫無所畏的心,激烈打鬥的廠面不可少,儼然成為最佳保鑣的代言人了嘛!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

 

 

到電影圈看更多相關電影評論

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()