今天開始戀愛吧 01.jpg

>電影介紹

另譯:今天開始談戀愛、今天開始戀愛了、

日名:今日、恋をはじめます

演員:武井咲 松坂桃李 木村文乃

官網:http://kyokoi-movie.jp/


 

>劇情&劇照

某座高中迎來了新的學生,雖然有着美麗容顏卻土了土氣的女孩日比野椿(武井咲飾),在開學典禮當天竟然被入學成績第一名的帥哥椿京汰(松阪桃李飾)奪去初吻。以此為開端,京汰將日比野當作捉弄的對象,樂此不疲。雖然討厭這個英俊帥氣卻舉止輕薄的男孩,可是日比野內心深處卻悄悄發生着轉變。古板、傳統的女孩情竇初開,些許品嚐到青春和初戀的甜蜜。與此同時,京汰對日比野的情感也正發生着變化。在那個看似無比浪漫的情人節夜晚,抬頭望見繁星的天文台上,日比野鼓起勇氣向京汰告白,誰知他們的關係竟急轉直下……

本片根據漫畫家水波風南的同名原作改編。

 


 

>看看就好

又是一部青春、浪漫、愛情漫畫改編的電影,其實個人覺得這種片通常是打造偶像的途徑,因為人氣改編,所以總有話題性,演員詮釋是否符合原創見仁見智,總之,是個打發時間的片子!!

 *所有影音&圖片皆轉自『資料來源』!!!


 

>預告

lattle iced 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()